(mélange de jeunes pousses, tagliatelles de légumes, œuf poché, lardons, croutons)
(riz, mangue, ananas, oignons rouges, saumon mariné à l’huile de sésame et gingembre, fèves « edamanes », chou kale et avocat )
(Quinoa, chou kale, carotte râpée, betterave râpée, pois chiches,Concombre, radis roses, avocat graine de courge)
(mélange de jeunes pousses, tagliatelles de légumes, filet de poulet pané, parmesan, croûtons, sauce césar)
(mélange de jeunes pousses, noix, chèvre frais, toasts de chèvre, huile d’olive, miel et poivre)
(Salade mêlée, émincé de bœuf cru mariné, pousse de soja, carottes, concombres, choux chinois, vermicelles de riz, coriandre, sauce thaï )
tagliatelles de légumes et vinaigre de miel au wasabi
riz rouge de Camargue et cassolette de légumes d’été
(tomme de brebis, piquillos et sauce béarnaise au piment d'Espelette, frites fraiches et salade)
copeaux de parmesan, Frites fraiches et roquette
(marinade citron vert, sauce soja, gingembre, ail pressé et coriandre)
(sauce : poivre, St Marcelin, béarnaise)
frites fraiches et salade ( +1 euros avec huile de truffe et parmesan)
aneth et cèleri croquant, Frites fraiches et salade
légumes, nouille sauce soja
et sa confiture de figues !
Crème, sucre ou coulis de fruits rouges
Une sélection de charcuterie et fromage italien et 1 bocal au choix (+4€ pour le foie gras), condiments, confiture de figues
Sélection de charcuteries fines, de fromages affinés, et 1 bocal au choix (+4€ pour le foie gras), condiments, confiture de figues
(mélange de jeunes pousses, tagliatelles de légumes, filet de poulet pané, parmesan, croûtons, sauce césar)
riz, mangue, ananas, oignons rouges, saumon mariné à l’huile de sésame et gingembre, fèves « edamanes », chou kale et avocat
aneth et cèleri croquant, Frites fraiches et salade
frites fraiches et salade
Tomme de brebis, piquillos et sauce béarnaise au piment d'Espelette, frites fraiches et salade
La Cristal est une bière légère désaltérante. Une pilsener avec toute l’aromatique de la fermentation haute. La légèreté et le côté désaltérant provenant de la cryodécantation.
Élégante, elle associe une pétillance fine et une fraîcheur acidulée avec une spécificité agrume Orange de Curaçao. Une bière blanche élégante avec des notes de froment où se succède des saveurs acidulées, d’agrumes et de coriandre.
Bière ambrée intense aux 3 malts, la Rousse est tout en contraste : 1ère bouche ample et bien maltée qui se poursuit sur des notes plus gourmandes caramel, amandes grillées et finale fruitée.« La Rousse du Mont-Blanc, une main de fer dans un gant de velours...»
Corona, Desperados, Pelforth, Heineken, Chouffe, La Duvel, La cuvée des trolls, La St Wandrille, Orval, Barbar au miel, Kilkenny...
Côtes de Provence – Cap des pins, Côtes de Provence – Mas de panpelone, Le rosé de S. (igp méditerannée)
Viognier – Grés du trios, Macon villages – Terres secrètes, St Véran – Domaine paradis, Tariquet « Premières grives »
Côte du Rhône, Crozes Hermitage, Saint Joseph, Morgon « Terre de Schiste », Brouilly « les Verdières », Pinot noir « Maison Castel »
Pétillant blanc de blanc – Louis Ménard, Champagne
Cocktail Italien six cl de Prosecco, quatre cl d’apérol et une lampée d’eau pétillante, citron et orange
cocktail à base de rhum, eau pétillante, de cassonade, de citron vert et de feuilles de menthe fraîche, né à Cuba dans les années 1910
Le Gin Fizz est un cocktail à base de gin, de jus de citron, de sirop de sucre de canne et d'eau gazéifiée.
La caïpirinha est un cocktail brésilien préparé à base de cachaça, de sucre de canne et de citron vert. Créé par les paysans brésiliens, dont il tirerait l'origine de son nom
Le nom de ce cocktail date de 1900, année de la perte de Cuba par l'Empire espagnol, et de la fin de la Guerre d'indépendance cubaine est un cocktail à base de rhum, de citron vert et de cola
La recette originale a été créée à la fin des années 1930 par Gene Sulit, barman au Biltmore Arizona à Phoenix, à la demande d'un client habitué, amateur de tequila, qui voulait une boisson rafraîchissante. Cette recette originale était élaborée avec de la tequila, du jus d’orange et de sirop de grenadine
La Brasserie Folliet vous propose un cocktail de son imagination à base de Gin, gingembre, limonade, citron-vert, menthe fraiche.
La piña colada a été inventée avant 1954, à Porto Rico où elle a été déclarée boisson nationale en 1978. C’est un cocktail à base de rhum, de jus d'ananas et de crème de coco.
Dans un shaker, verser la vodka et la purée de fruits rouges. Ajouter quelques glaçons d'eau.
Dans un shaker, verser le rhum et la purée de fruits mangue passion. ajouter quelques glaçons d’eau.
Comme le mojito mais avec du sirop de rhum sans alcool !
Comme la pina colada mais avec du sirop de rhum sans alcool !
Dans cette brasserie historique du quartier du Palais de Justice et récemment remis au goût du jour, nous vous proposons notre Brunch à Volonté inspiré de la tradition Britannique avec quelques touches modernes de notre gastronomie à la française. Nous vous proposons un buffet salé/sucré, des boissons artisanales et des vins de qualités, et tout ceci à volonté. Les jus sont signés Alain Milliat et les vins sont de la maison Chapoutier. Nous travaillons sur du fait maison pour ce qui est de nos plats, qui sont élaborés par notre équipe de cuisiniers. En salé, nous proposons des assortiments de charcuteries fines et fromages affinés, terrines, quiches, tartes, salades ainsi que des plats cuisinés qui changent chaque semaine. Coté sucré, on peut retrouver les viennoiseries, des gaufres, des pancakes, des tartes sucrées, des gâteaux en tout genre et des préparations de fruits. Nous sommes ravis de vous accueillir tous les dimanches sur deux services, 11h et 13h15. Pour être sur de pouvoir vous recevoir, privilégiez les réservations car nous avons de la demande.
30,00€